Сотни чужих дорог

Жанна Ахтямова
Сотни чужих дорог…
Сотни чужих идей…
Я никогда не мог
Выжить среди людей.

Между пустых могил,
Где не остыла кровь,
Я когда-то любил,
Но не сумею вновь.

Скоро погаснет день,
Скоро наступит ночь.
Я, не бросая тень,
Тихо уйду прочь.

Пусть упадёт слеза.
Пусть пролетят года.
Я закрою глаза,
Чтоб умереть навсегда.