Мыло, Гренки

Виталий Костылёв
Ах,красивенькое мыло,
Умывает утром рано,
Хорошо лицо намылю,
Чистыми руками.
Только глазки сильно щипет,
Мыло земляничное,
Слёзки катятся рекой ,
По щекам моим обильно.

   Гренки
Мама белый хлеб нарежет,
Красивенькими дольками,
На сковородке их обжарит,
В масле постном с солькою.

Красива корочка, румяна,
И хрустит заманчиво,
Я их поем, чаем запью,
Уже обед закончила.

    28.12.2017 год
    Запорожье