Правдивые строки

Галина Раганян
     "Больных излечивает Бог,
     но только тех, кто с Богом дружен".
                Владимир Скворцов

Правдивые строки - могу подтвердить,
Я это, клянусь! на себе испытала.
Могли б меня беды давно раздавить,
Но Божья десница незримо спасала.

Её всякий раз ощущала тепло,
Когда было мне то тревожно, то грустно.
И вновь становилось на сердце светло,
И снова входила жизнь в нужное русло.