Отсутствие зимы, коронавирус и так далее

Сергей Парахин
     Как-то Иисус сказал, что люди умеют определять погоду на завтра по природным явлениям, но не умеют (или не хотят) разобраться в знамениях времён. Сейчас ситуация та же - знамение за знамением, - отсутствие зимы зимой, невиданная пандемия коронавируса. И кто его знает что ещё нас ожидает впереди.
     В связи с этим возникает вопрос: какие ещё знамения нужны? Разве что приход Христа. Хотя уже приходил. И что из того? Убили. Но он воскрес и сейчас вряд ли сидит сложа руки. И последние события говорят, что злым осталось совсем мало времени. Но их пока предупреждают... Ведь Господь очень милостив.