Колобки мужики

Николаева Любовь
Знойным летом у реки,
Собрались все колобки
Кто ушёл от дедушки
Кто ушёл от девушки

Но а кто то из семьи
От беременной жены
Или просто от девчёнки
Строгой бабушки внученки.

Все покинули детей
Променяв их на друзей
На компьютерные игры
Там где танки и где тигры.

Колобки все на подбор,
Удальцов румяных сбор
Меж собой покрасовались
А под утро все расстались.

Покатились кто куда...
Позабыв про все дела
Про семью и про детей,
Поразвлечься бы скорей.

Так до старости катались,
Одинокими остались.
Ни кола и не двора
Выросла их детвора.

Собрались и рассуждают
Как им жить они не знают.
Есть приют для колобков
Для не нужных стариков.