До свидания так мало времени...

Владимир Старцев
До свидания так мало времени,
А сказать так много хочется.
Как не хают силу трения,
Трёт, бессовестная, дО чиста!

Став, на время, теоретиком,
Что выходит многим боком,
Я брожу впотьмах с букетиком
Против моющихся окон.

Повторяю те же глупости,
Из огня бросаясь в полымя..
Мне бы так в далёкой юности,
Воспорить над громом с молнией..

Боже милостивый, выручи,
Упаси Любовь от ревности,
Что глаза, по рачьи, выпучив,
Без конца штурмует крепости.