О них даже звезды...

Николай Кушниренко 2
Муслим и Тамара - Свет-звездная пара!
Воистину да! Две звезды!
Господь наградил вас божественным даром,
И голосом- чистой воды.

Господь наградил вас великою песней,
Великой, одной на двоих.
И жить на земле ей, и плыть в поднебесье,
Навеки любовь сохранив.

И в песне красивой,красивом рассказе,
Мечтать можно только о том,
Она- из России, а он -из Кавказа,
Вдвоем и лишь только вдвоем.

Мгновение случая в Азербайджане,
Пленив молодые сердца,
Одною судьбою, их песнею станет,
Одной на двоих, до конца...

Воистину скажем, Великая песня!
Большой любви гимн для двоих!
Летит над землею,звучит в поднебесье,
О них эта песня о них!

Взгляни в небосвод, что сияет над нами,
В глазах миллионы огней,
Есть там, в вышине звезды с их именами,
Как вечность, о нем и о ней!