Одного ребёнка - мало...

Ангелина Моисеенко
Как ни странно получиться
Это очень может быть...
И одна у нас тигрица
Может и еще родить...

Одного ребёнка - мало,
Ну а два же - в самый раз...
Для того и не гуляла
Чтоб еще могла рожать...

Аккуратнее играйся!
Эта дама - с огоньком!
Ну еще и постараться
Может разик-то при том...

Всё работает как надо...
Да уже и опыт есть...
И еще одним-то чадом
Можно мило залететь...

Только - с кем? Хотелось знать бы...
Есть у нас один вариант...
Только у него же - свадьба...
Так что видно не бывать...

17.03.2020