Радость-сущность озаренья

Флорида 2
Радость-сущность озаренья
Наполняет душу,кровь.
А на сердце вдохновенье,
Ко всему,ко всем любовь.

Каждый миг наполнен счастьем,
Отступили все печали.
Нет тревогам,нет ненастью-
Жизнь зовёт вперёд и в дали.

        17-03-2020