Экспромт... 35

Александр Михайлович Токарев
Сверху всё предрешено:
Кто петух, а кто пшено?
*
Чтоб сбросить с вируса корону,
Всем миром встанем в оборону.
*
В Нью-Йорке я, дружище, не в тоске...
По-русски, молвят больше, чем в Москве.
*