Гоп-стоп

Олег Петров-Черный
Аристократов больше нет,
Давно их съели на обед,
И наш вам с кисточкой привет-
И дело к ночи.
И в теме новая братва,
Пожухла старая ботва,
Не взять нам денег со стола-
А хотца очень

И подломили ресторан,
Пока хозяин с кем-то спал,
В штанах запутался наган-
Такое дело.
Из кассы выгребли бабло,
Охранник получил в табло,
Оно легко ему зашло-
И прилетело

В восьмерку прыгнули-привет,
Гуляем весело в обед,
У нас полно теперь котлет-
По паре пачек.
Гуляем с ночи до утра,
Зашухарили мусора,
Мы их послали на ура-
Куда подальше

Плясали шлюхи на столах,
И у подъезда кадиллак,
Пока не слУчится голяк-
Все это в тему.
Ну а на утро в кандалах,
Я весь браслетах и цепях,
Теперь уже не до марах-
Другая тема

Следак пришил мне новый срок,
Мне не в первой такой урок,
Сидеть на зоне не порок-
А утешенье.
Мне мать родна моя тюрьма,
Там бедалаги и братва,
Там чай и грева закрома-
Имей почтенье

И вот с тузом краплёных карт,
За счастья воровского фарт,
Имею здесь законный блат-
Сижу на киче.
Пока не сглазил дурагон,
Кривого пидора подгон,
Я разыграю в сваре кон-
Поднял наличных

Житуха здесь-не дай вам Бог,
И чалить тошно долгий срок,
Не пропадет такой урок-
Скажу вам точно.
Но жизнь полна всегда подстав,
Ты уважай блатной устав,
И босяков не обижай-
Все будет прочно