День Последний

Николаева Любовь
Научится бы жить
Каждый день как Последний.
Чтобы грех не творить
Жить как листик осенний.

За словами следить
Чтоб кого не обидеть,
И самой всех прощать
Грех другова не видеть.

Со смиреньем принять,
Что Господь посылает
Свою волю отнять,
Бог послал значит знает.

Пронести крест любя
Как тяжёл бы он не был
Не жалеть бы себя
День меня бы не не жал.

Есть ещё тяжелей
Для меня не подъемный
Для святых он людей
Крест любимый,удобный.

Службу не пропускать
В день воскресный,
С нетерпением ждать
День чудесный.

Каждым днём дорожить
Для добра посвящая
Что бы жить не тужить,
Все обиды прощая.