Бывает, голос в ночь плывет...

Дмитрий Маркин
Бывает, голос в ночь плывет
И вечер музыкой живет
Без всяких трюков.
Реальность плавится в астрал,
И джазом полнится бокал
Вечерних звуков.


И звук до неба достает,
И на глиссандо перелет
От Солнца к Солнцу.
И музыкальна синева,
И дышат музыкой слова -
И так поется...


25.05.2017.