Мне о возрасте лишь паспорт намекает...

Галина Циманович
Вдохновение от чудесной
Мириши Мирошниченко
http://stihi.ru/2019/08/05/2237


Я тихонечко сегодня посижу,
Мне за сорок, тут понятно и ежу,
Пирожков не делаю, носочков не вяжу,
Угасать на пенсии я в общем не спешу!

Не подписывала с обществом контрактов,
Я живу так, как хочу, да без антрактов,
Никому и ничего не задолжала,
Кто-то думает, что стервь, каких немало..

Мне о возрасте лишь паспорт намекает,
Он один, предатель, правду эту знает,
Я мазну да по ресницами тушью синей,
Пусть попробуют сказать, что некрасива!

Мне уже не пятьдесят, чуток побольше,
Интересна жизнь моя, хочу подольше
Я пожить на этом расчудесном свете,
И увидеть, как шалят у внуков дети!

     16.03.2020.