трельяж

Анастасия Бережная 1
будет ли снят покров с истины ,шёлк
во имя эмпатии его приспусти
с трона свергнут твой страх ,он невинно ушёл
нас оставив одних , меня в душу впустил .

твои раны зашиты ,у тебя есть игла
тебе делали шов ,невзначай укололи
механизм собран был, ему нить помогла
но я каждую
чувствую
запчасть
твоей боли .

прикованность зверя к глубинам души
защищает от статуса марионетки
и что если я попрошу мне внушить
что внутри моей -ключ от его тесной клетки ?.

с твоего позволения я проверну все замки’
освобожу твою сущность , приму искушение
загляну в глаза льву ,сквозь резные клыки
и увижу там
своё отражение .