Устав от быта и работы,...

Анненков Константин
Устав от быта и работы,
От каждодневной суеты
Собрались мы сегодня днем
Поговорить о том о сем.
Общаемся на разны темы.
Мы сообща решим проблемы.
Дадим полезные советы.
На все вопросы есть ответы.
У нас есть много направлений
Для роста личности, общения,
И для поднятия настроения.
Мы развиваем отношения.
17.03.2020