Знаешь, я понимаю...

Дмитрий Маркин
Знаешь, я понимаю -
Тебя я окликнул всуе.
Но я по тебе не скучаю -
Я по тебе тоскую.

Молча стекает вечер
Прямо во тьму немую:
Громкой не будет речи -
Я по тебе тоскую.

Ночью, под стук по крыше,
Снятся мне поцелуи.
Я не скучаю, слышишь? -
Я по тебе тоскую...

12.09.2018.