В черных людях живет темнота

Юлия-Сияна Теренина
В черных людях живет темнота.
Темноте режет свет глаза
И тогда она выползает из них,
Чтобы свет погасить и в других.

Но я себя в обиду не дам!
Темноту прогоню,
Побегу за ней по следам,
Чтобы навек позабыла дорогу к нам!

Добро должно быть сильнее зла!
Только светом одним я себя уж не раз спасла!
Сила Света стоит с мечом и она далеко не в смирении!
Коль придешь ты ко мне со злом, то окажешься сам в унижении.

Обличенным пред миром стоя,
Неся свой стыд, свое сердце злое.