Времена

Журавлёв Алексей
Спадает пелена
С кармического роста.
Настали времена,
Где облетит короста.

Надменности и лжи
О собственном величии.
Карьеры виражи
Исчезнут в безразличии.

И если б понимать
Могли мы от рождения,
Что с нами всюду Мать
Земного воплощения.

Что нет ни капли зла
Во внешнем проявлении,
А мысли, как зола
Сгоревшего сомнения.

То проживая дни,
Стремились только к счастью.
Не вечны же они,
И в этом суть ненастья.

И с нами воля божья,
В любой момент событий.
Чтобы хотя бы дрожью
Вернуть на путь развитий.

И надо ль быть мудрее,
Чем РаДость честных правил.
Несчастен, кто РаДея
Себя над ней поставил.

Заботами полна,
Тревога суетная.
Пришла пора сполна,
Вернуться в лоно мая.

17 марта 2020