Я иду тропинкой узкою

Любовь Симонова
Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Я иду тропинкой узкою,
И смотрю на небо радостно;
Бог даёт нам в жизни нужное,
И Его прославлю с радостью.

Наш Господь о нас заботится,
Всё даёт с любовью вовремя.
И столы сегодня полнятся
До краёв дарами многими.

Бог даёт нам всё прекрасное,
Нужно лишь Ему довериться.
Тот, кто с Богом будут счастливы,
И за всё Ему хваление.