Тайные любовники онлайн

Аллэн Адаева
Мы тайные любовники в сети
По вечерам компьютер тихо открываем
И друг за другом втихаря следим.
Вот он онлайн и дышится светлее,
Она зашла, как долго её ждал.
Она молчит, не пишет.
И он молчит, не нужен ей уже
Наверное забыл, кому же он там пишет?
Кому он на ночь шепчет те слова?
В онлайн друг друга между строк читаем
По вздоху сердца к монитору мы бежим.
Хотел ей написать-привет, не спишь?
Давно не виделись с тобою
А помнишь наши вечера?
Да нет, не стоит ворошить
И я уже с другою, надо дальше жить.
А я выстукивала пальцами слова,
Чернилами всю душу изливала.
Нет, я не одна, я замужем давно,
Все хорошо! Не спишь ты тоже?
Но стерла все слова.
Судьбу пытались двое обмануть,
Могли быть вместе,но теперь лишь порознь.
Друзьями бывшими уже не быть,
Не могут быть влюбленные друзьями.
Но будут часто в гости заходить
Пересекаться надписью "в онлайне".
А по утру им на работу выходить,
Другие действия, семья, заботы,
Маршрутки, поезда, метро,
Дела гудят, глотаем ветер,
А жизнь как чёрно-белое кино.
Как там она? Всё ль хорошо?
По вечерам компьютер тихо открываем
И снова втихаря "в сети" ли он, следим.

Картинка скачана с интернета