Любовь..

Куриленко Марина
Я родилась, чтобы ты смог дышать,
Бурные волны в душе перетекали в покой,
Даже если вдруг не сможешь ты встать,
Я днем и ночью буду рядом с тобой.

Чтобы счастье ты смог со мной разделить,
Ведь оно на двоих излучает двойне,
Радость на пленку хотеть сохранить,
Отмечать общие даты в календаре.

Чтобы ты не смог грустить в тишине,
Я ведь та еще шалость в жизни твоей,
Быть как можно чаще с тобой наедине
И никогда не разделять своих друзей.

Когда придет время, крылья взмахнуть,
Мы будем по прежнему влюблены,
Отправимся вместе в неведомый путь,
Где друг для друга будем вновь рождены.


17.03.2020