Спонтанное

Сергей Лысенко 2
... И снова влажность под глазами -
скользит невольная слеза
во след застрявшим между нами
годам разлуки ...

...Иногда
мелькнёт надежда за окошком:
мол, всё не так, всё будет ОК!
А мне бы счастья, счастья крошку!
Но как-то скуп на это Бог...