Из ночи прошлой Мир воскрес

Вячеслав Моисейчев 3
Бреду один. Я по полям .
Порхают птицы тут и там.
Собачка с рыженьким хвостом.
Нашла кого-то под кустом.

Заря разбужена Весной,
Ярило тянет за собой.
Вдали кудрявый дуб блестит
Росой пропитан и обмыт.

Стрекочет шайка воробьев
Предупреждает кто идёт.

 А воздух! Дышит за меня
И я брожу ,и утро дня.
В меня закладывает Жизнь.
А Жизнь кричит : « Шагай ещё !
И не ленись.»

Тут всё твоё.
Поля , деревья, свет Зари.
Поклоном всё благодари.

Не надо, призрачных чудес.
Из ночи прошлой Мир воскрес.
Какое счастье , что живешь.
А остальное тут найдёшь.