За гранью тонкого бокала

Антуанетта Наварская
За гранью тонкого бокала
Я не увидел ВАШИХ слёз!
Одна слезинка лишь упала,
Но поломалась жизнь всерьез!

А тот бокал вином искрился!
И аромат вина струился
И опьянял , и так манил -
Сдержаться  - не было и сил!

А ты сидела и молчала.
Лишь головою в такт качала
Моим словам и болтовне
Я не увидел боль!  Вдвойне!

Вдвойне себя теперь корю
И понимаю боль твою!
Как опьянен собой  я был!
А эгоизм - глаза закрыл.

За гранью тонкого бокала
Всё завершилось ...и всерьёз!
Начать бы всё теперь сначала!
Но это в с ё -  за гранью г р ё з...
А.Наварская
27.11.2019г
17 час 46 мин
Свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г