Сгорит все прошлое в огне

Антуанетта Наварская
Сгорит всё прошлое в огне - б е з  сожаления!
И искры вспыхнут вновь в глазах - для настроения.
А что прошло - пускай уйдет да и забудется!
И только сон...мой вещий сон...однажды сбудется!
Пусть отлюбила я тебя  - моё высочество!
Пусть бродит нищенкой душа - от одиночества!
Но латки - лепестки из роз, пришью  не думая,
Спасенье в них теперь  моё и  от безумия!

А к т о   оценит  т у  любовь сребром иль золотом ?
Ковали серебро из слёз - кувалдой -  молотом!
К т о  смех бросал в огонь костров разлукой - горечью?
И бросил к т о  меня всерьез беззвездной полночью.
Но стон и страх и боль и грех - смываю росами.
И заплетаю нить дорог без грусти косами.
Сгорело прошлое в огне  - б е з   сожаления.
Мне улыбнулся новый день - для настроения.

А.Наварская
06.12.2019г
13 час 55 мин
Свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г