Меч правосудия 17032020

Алла Колтакова
Меч правосудия со мною,
Доспехи - огненная сталь.
Ангел Хранитель за спиною,
Держит сияющий Грааль.

В пути по истинным пределам,
Границы мира сочтены.
Тьма канет за свои уделы,
В миры,зеркальной стороны.

Меч правосудия рассудит,
Разделит мир на свет и тьму.
Что предначертано, то будет
- Правда, посеет  истину..

14.03