Уходя

Солдатова Наталья
Увидишь звезду на небе,
Как станет ярче сиять,
Знай, там мое бремя,
Не стоит тебе унывать.

Не плач, и не злись напрасно,
Цени каждый миг и не лги,
Я с тобой в твоём сердце,
Любовь нашу ты сохрани.

Старость забот не убавила,
Стала совсем я плоха,
Милая я не струсила,
Просто уже мне пора.

Слабое, детка, сердечко,
Пусть не проснусь никогда,
Я прожила так чудесно,
Жаль, что уходят года.

Спасибо, что были рядом,
Я счастлива жизни такой,
Все у нас с вами было,
Мы стали дружной семьей.

Дед меня очень заждался,
Сильной была много лет,
Вот и сон потерялся,
Я сберегала свой обет.

Я ни о чем не жалею,
Прожит мой век золотой,
Сердце теплом я согрею,
И уйду на вечный покой.

17.03.2020
10:10