ничто

Анастасия Бережная 1
блеск жемчужин .
яд .контраст .медуза
твоя любовь пуста .
слепа и не имеет вкуса .
ты мне подашь на ужин
то , что меня глушит
ведь неспроста
я стала тебе музой .

у тебя есть . глаза и уши .
но
ты не слушал
не различил цвета
и минус перепутал с плюсом .


не уловил мелодию , не запер за собой врата
тебе казалось ты уже искусан
нет . всего лишь искушён .
из всех возможных жён
ты выбираешь ту
что нарекла тебя не числиться ей мужем .