Первая

Анна Николь Снегина
Как тихо в храме-свет и правда
Мне к сердцу ласково прижмутся
Так эстетично, нежно, складно
Души моей огнём коснутся

Огнём неистовым, но мягким
Без пульса в грешницы запястьях
Росою хладной утром ранним
Остудит прошлое и страсти