Она одевается сонная муха

Исхакова Ирина
Она одевается — сонная муха:
Бюстгальтер свой старый и клетчатый свитер.
И после кровати — помятая кукла,
Но в благодарном экстазе, где клитор.

И он, как ленивая кошка на солнце,
Лежит в одеяле невозмутимый.
Весь в наслаждении марафонца,
Тайный любовник неуловимый.

Они разлетятся, как птички по свету.
И будут летать и скакать, и чирикать.
Только лучи предрассветного света
Будут про утро то мило мурлыкать.

17 марта 2020