Я люблю тебя, знаю ты слышишь

Ирина Каракачёва
Я люблю тебя,знаю ты слышишь

Сквозь года и иные миры

Тишиной ты меня не обидишь

Все галактики это ты

Ты собой заполняешь пространство

Воздух,небо и океан

Ты жива как природы убранство

Грациозна как лебедя стан

Ты огонь,тот что вспыхнул из искры

Водопад ,что рванул с высоты

Взгляд родной,как у мамы близкий

Семена,побеги,цветы

Ты мороз проберёт что до кости

Аромат,что всегда манит

Звонкий звук по брусчатки трости

И вселенский коллайдер-магнит

Нежность рук,мощь всех океанов

Свет звёзды,таяние снегов

Для тебя нет в мире обманов

Не бывает совсем оков.

Ты восход и биение сердца

Ты закат и пульсация вен

Величина великого Герца

Без тебя меня нет совсем