Фот 6 Весна пришла

Евгений Рослик
Весеннее открытие

Очистилась река
От зимней мишуры.
Открыты в ней до дна
Подводные миры.

Холодная вода
Спокойна и чиста.
Весенняя пора
Разумна и проста.

Живое всё в движении,
Играет на свету
И ищет продолжения,
Простор и высоту.

Период размножения.
Природа влюблена.
Инстинктом проведения
Река озарена.

17.03.2017