Такт -так -та

Завьялова Екатерина-Микаэлла
(Вальс кленовых листьев)

За лиловыми переулками
Потеряются в одночасье
Силуэты, кружась в вальсе.
Где шаги отдавались гулкими
И насыщенными в так так та
Позолоченными звуками...

За манерными и вальяжными
Заглушая стон в тон однажды
От спасительной скрылись жажды
За родными губами влажными
И насыщенными в такт-так -та,
Позолоченными звуками...

За сливовыми переулками
Потеряется в груболесье
Озарённое глушью поместье,
Где шаги отдавались гулкими
И насыщенными в такт- так- та
Позолоченными звуками...

За ажурною повиликою
Это былью ушло однажды
Переспевшею земляникою
Из феерии грёз и жажды
И насыщенными в такт-так -та,
Позолоченными звуками...

Грязный снег на плечах города:
Сон оставил строку реалии.
Скрылась ночь в колдовской вуали.
А душа у меня расколота
Нашим:
Сладкими в прошлом звуками
За лиловыми переулками
И насыщенными в такт- так -та
Позолоченными звуками...