Реплика 14

Эдуард Альперович
Если смерть вас обходит сторонкой,
не спешите её поминать.
Рвётся там, где как водится, тонко...
Это, братцы, вам надо бы знать.

Но уже подойдя у этой грани,
не жалейте о жизни своей.
Лучше вам с этой мыслью заранее
надо свыкнуться, свыкнуться с ней.