Эта вечная водная гладь!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Эта вечная
Водная гладь
По' рекам
Вдаль
Уходящая,

Это ты
Моя Родина-Мать!
Ты такая как я
Настоящая!

Вдоль холмов
Я с тобою плыву
Ощущая лицом
Встречный ветер

Я тебя
Очень сильно
Люблю!
Нет роднее тебя мне
На свете!

Эхом колокол
Слышен вдали
Расплываются волны
От вёсел...

Ты мне шепчешь
Слова о любви!
Сколько вместе мы встретили
'Вёсен..!

О' ты тихая
Водная гладь
Вдаль по рекам
Куда то
Идущая

Ты! -Россия!
Ты! -Родина!
-Мать!
Ты -поэзия жизни
Цветущая!