Не взыщи

Татьяна Первова
 

Предначертанной дороги нам не обойти.
Всё записано о нас в Вечности скрижалях.
Лучше будет не искать нам лёгкого пути,
Не плутать в потёмках, чтобы, в необъятных далях.

Коль ведёт тебя судьба, то лучше не ропщи,
Так как Путь твой на Земле выверен заранее.
Отступил от курса, будь готов и не взыщи,
Получи от жизни всё, что ты посеял ранее.