Скучаю...

Анна Шалимова-Алёшина
Стихли песни внутри,
Затаились все бабочки разом,
Словно в гулком скафандре,
накрыло меня тишиной,
И как раньше ни что ,
не искрит взгляд и не будоражит,
Как принцесса из сказки,
уснула до встречи с тобой.
Улыбается солнышко,
Как то быстро вдруг снег весь растаял,
И деревья вот,вот,
салютуют зеленой листвой,
Почему на душе,
словно в брошенном доме мне стало,
От чего,расскажи,
ты сегодня, увы,не со мной?
Я лукавлю конечно…
и ответ на вопросы не тайна,
Да и глупые мысли
поскорее гоню я долой,
Просто день ото дня,
ты в меня прорастаешь корнями,
И теперь,для меня,
самый близкий и самый родной.

17.03.2020