Райский мирочек...

Сергей Егоров 10
Пульсирует гневом планета,
Дрожит под натугой небес,
Летит к нам навстречу комета,
Совсем не от мира чудес!

С созвездий различных галактик,
Взирают на нас свысока,
Имея различия тактик,
С воинственной догмой броска.

Земля наша,райский мирочек,
Прелестней навряд ли сыскать,
То лакомый царства клочочек,
В котором, всяк рад проживать.

Чем множить отходы,да мусор,
Хотя и живём в суете,
Так будь,хоть директор иль слесарь,
Приятней ведь жить в чистоте!