Поддержим благие порывы!

Зинаида Горшкова
***********************

Поддержим благие порывы
Друзей, незнакомых, родных.
Пока все мы в здравии, живы,
Познаем каноны святых.

Сердца свои, души избавим
От вражьих порочных оков.
Отцов добродетель прославим,
Даря всем мирянам любовь!
      _____***_____