Сон

Лидия Цыганкова
Луна мне смотрится в окошко,
И ночь крадется черной кошкой,
Но только сон мой не идет,
Морфей забыл, что мой черед,
Мой сон куда-то он унес,
Зачем так сделал,вот вопрос?
Считаю звезды и овец,
Какой я  все же молодец,
Мне в звездочеты путь открыт,
Но вот судьба мне не велит,
В окошко смотрится заря,
И слышны крики петуха,
Опять я ночь провел без сна,
Морфей- дружок подвел меня.