Обернись, Яд Зависти

Юлия Федоровна Склярова
Обернись,яд зависти
К ворогу бедой,
Обернись,яд зависти,
К врагу хворобой,
Адовым несчастием,
Лютою Бедой,
Обернись ,яд зависти,
Божьею Розгой,
Слово вражье адово,
Небо, оберни,
Мне моё в безвременье,
В Вечности верни,
Зеркалами Святыми
Обернись ,весь Яд,
Мне моё, Священное,
Мне моё назад,
Яд злобы завистницы,
Обернись к ней Злом,
Отними у Вражины
Всё за ущерб,Ом.