Не вели казнить, вели миловать

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, ВЕЛИ МИЛОВАТЬ

Оглянись, прежде чем уходить,
В глупой ссоре чего не скажешь,
А доверия тонкую нить
Разорвав - узелком не свяжешь!

Я раскаялся тысячу раз,
Как же мог я тебя обидеть?!
Этих грустных, заплаканных глаз
Я не в силах сегодня видеть!

ПРИПЕВ:
Не вели казнить, вели миловать,
Дай слова оправданий вымолвить,
Пощади меня, не казни,
Прочь сомнения прогони.
Время лечит любую боль
Всё наладится, я с тобой,
Боль твоя - это боль моя,
Не казни, не казни меня!

Почему я всё сделал назло,
Я ответа и сам не знаю,
Но на сердце затмение нашло,
И с цепи сорвалась борзая!

Понимаю одно: так нельзя,
Наизнанку всё обернулось,
Я и сам ненавижу себя
За минутную эту дурость!

БРИДЖ:
Всё на свете проходит, и это пройдёт,
А повинную голову меч не сечёт!

ПРИПЕВ:
Не вели казнить, вели миловать,
Дай слова оправданий вымолвить,
Пощади меня, не казни,
Прочь сомнения прогони.
Время лечит любую боль
Всё наладится, я с тобой,
Боль твоя - это боль моя,
Не казни, не казни меня!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)