a kind of magic

Нордическая
колдовство ли это? и сам не знаю. вот она, насмешливая и злая, говорит 'теперь ты положен нам, отдавай все силы' - и я отдам. ради правды, ради того, кто ожил только в мыслях, тихих и осторожных, ради той, кто может меня терпеть, не боясь, что с нами сыграет смерть. грудь горит огнем от жестокой метки, я почти забыл, как бывает в клетке, но она ломается изнутри с каждым новым шагом на цифру 'три'.