***

Алина Шомина
Прикоснусь к щекам твоим
солнцем сладким
Грейся в его лучах
До конца, без остатка

Теряй память
Забывай тех, кто ранил
В этих касаниях
Я сама таю.

Я не знаю тебя, не ведаю
Касания рук твоих трепетом
Оставляли знак
Забирали сон

Делай это так
Будто первый раз

Будто первый раз влюблен