Аннет

Влад Милин
Старая калитка,каменный забор,
Пробираюсь к милой,словно жалкий вор.
Дверь открыта в сени заднего двора,
Свет луны струится краше серебра.
Вдоль по коридору,не скрипит паркет,
Ждёт меня в светлице юная Аннет.
Поцелуи в губы,краткий диалог,
Закрывает ложе шёлковый полог.
Вздохи и шуршанье в пламени свечей,
Горечь от полыни краденных ночей.
Занесённый снегом дремлет зимний сад,
Годы молодые не вернёшь назад.
Седина на кудри в блеске эполет,
Ты мне снова снилась,милая Аннет.