Папа

Соловянчик Константин
Посвящается моему отцу: Соловянчику А.К.

Я помню, мы удили рыбу
В зелёном пруду на заре,
Души повинуясь порыву
Бежали по мятой траве.

Я помню твои наставленья,
Весёлые матчи в футбол,
Меня покидали сомненья,
Когда ты со мной рядом шёл.

Я помню мы в шутку боролись
И в "Сегу" играли вдвоём,
На скалы мечты напоролись,
Меня поддержал ты плечом.

Я помню, и я не забуду,
Как ты меня в детстве смешил,
Пусть мать для ребёнка чудо,
Но мной и отец вечно чтим.