Смирись...

Асмат Джугашвили
Смирись! Уж всё закончено!
Опускаю так занавес.
Судьбою так примечено.
Так побеждает угрюм - Бес...

Смирись! Уж всё закончено!
Так беспощаден наш вердикт.
На небесах отмечено,
и судьба злая так твердит...

Смирись! Уж всё закончено!
В своих чувствах заблудились.
Так Всевышним назначено,
но мы так не утвердились...

17.03.2020 г.
г. Москва.