Мир волшебства

Римма Сидорова
Выстелю  дорожку  янтарями,
Зажгу  тебя горящими глазами,
Одарю безумной  жгучей  страстью,
Всегда в  твоей до капельки я власти...

Теперь живу  в безумном мире,
Яркой  звездой в созвездьи , в яркой Лире,
В  Мире  Волшебства,Любви, Страстей,Грёз,
В мире  фантазий  , окрыляющих  всерьёз....