Коронавирус

Оксана Семерикова
"Птичий" грипп переболели,
Пережили и "Свинной",
Но скажите,в самом деле,
Что творится со страной?

Что за "крона"иль "корона"
Что за вирус к нам идет?
У нас супер-оборона,
Может нас он не найдет?

Поголовно прививали
Нас от гадости зимой,
Только вот не угадали,
Вирус к нам идет другой.

Нам по всем телеканалам
Про него твердят,твердят.
Жизнь становится кошмаром,
Где по норам все сидят.

Больно уж шагает лихо
Этот вирус "неземной".
Может быть нужна шумиха? 
Или кризис мировой?

Вирус нас не напугает,
Нас без боя не возьмет.
Сколько русский выпивает
Он увидит и умрет.